走近2022年北京冬奥会自由式滑雪空中技巧混合团体亚军—中国队-新华网
新华网 > > 正文
2022 05/25 17:01:28
来源:新华网

走近2022年北京冬奥会自由式滑雪空中技巧混合团体亚军—中国队

字体:

红旗飘扬,中国荣耀

新华网携手一汽红旗,共同制作了《中国有“旗”绩》大型微纪录片。

该片通过书写中国冰雪荣耀健儿的青春风采,彰显了中国冰雪运动蓬勃发展、蒸蒸日上的良好态势,刻画出运动健儿为国争光的荣耀时刻,展现出他们奋勇拼搏的体育精神,回顾了他们在2022年北京冬季奥运会上披金斩银、创造历史的不凡战绩,讲述出他们几十年如一日专注运动、不断进取的感人故事。

一汽红旗与中国冰雪战略合作,强强联合,协同发展,使命共担,荣耀同行。一汽红旗全情助力中国冰雪运动产业发展,将支持体育强国作为一汽红旗全新的发力点,让中国冰雪运动与中国汽车工业共同蓬勃发展。

站在最高的领奖台上,让五星红旗飘扬舞动,让国歌奏响,这就是每一位中国冰雪荣耀健儿追求的——中国荣耀!

本期,让我们走近2022年北京冬奥会自由式滑雪空中技巧混合团体亚军—中国队。

 

【纠错】 【责任编辑:杨洋】
      国产又色又爽又黄的网站免费 ,日本樱花服务器正片,人与禽交videosgratisdo欧美